Ratios en cocinas

Comensales/Horas


De 25 a 44 6 horas.
45 a 60 8 horas.
De 61 a 77 10 horas.
78-88 11 horas.
89-99 12 horas.
100 a 110 13 horas.
111-122 14 horas.
123-134 15 horas.
135-150 16 horas.
151-167 18 horas.
168-178 19 horas.
179-189 20 horas.
190-200 21 horas.
201-212 22 horas.
213-224 23 horas.
225-240 24 horas.
241-257 26 horas.
258-268 27 horas.
269-279 28 horas.
280-290 29 horas.
291 a 302 30 horas.
303-314 31 horas.
315-330 32 horas.
331-347 34 horas.
348-358 35 horas.
359-369 36 horas.
370-380 37 horas.
381-392 38 horas.
393-404 39 horas.
405-420 40 horas.
421-437 42 horas.
438-448 43 horas.
449 a 459 44 horas.
460-470 45 horas.
471 a 482 46 horas.
483-494 47 horas.
495-510 48 horas.
Las plantillas de cocineros y cocineras deben ajustarse al número real de comensales del comedor autorizado.

Cómo hacer los cálculos
1 cocinera/o = 8:15 horas
– Para la asignación de horas se tendrán en cuenta los siguientes criterios y dietas especiales:
0 dietas: sin horas adicionales.
1-5 dietas: 1 hora al día.
6-10 dietas: 2 horas/día.
11 o más dietas: 3 horas al día.
– Asimismo, se ofertará una hora adicional al día cuando el comedor escolar cuente con más de 300 comensales, y otra hora adicional que podrá añadirse a la anterior, en los comedores escolares de más de 600 comensales.