Ratios de limpieza y cocina

Ámbito de trabajoRatiosNotas
Limpieza1.140 metros en centros de secundaria. 1000 metros en centros integrados de Formación Profesional (atendiéndose especialmente a la utilización de las instalaciones del centro en horario de tarde para actividades docentes regladas).
En el caso de las aulas de taller de los centros de Educación Secundaria, los m2 de dichas aulas se incrementarán en un 20%.
Cocina* Ver tabla de Jornadas por ComensalesSe calculará 7 horas para calcular el coeficiente de la jornada 0 dieta: sin horas adicionales
De 1a 5 dietas: 1 hora al día
6-10 dietas: 2 horas al día
11 dietas o más 3 horas al día.
Una hora adicional diaria en caso de comedores escolares de más de 300 comensales y dos horas adicional acumulativa a la anterior en caso de comedores escolares de más de 600 comensales.
ComensalesJornada
25-40Jornada completa
41-508 horas
51-6010 horas
61-7111 horas
72-8212 horas
83-9313 horas
94-10514 horas
106-11715 horas
118-13316 horas
134-15018 horas
151-16119 horas
162-17220 horas
173-18321 horas
184-19522 horas
196-20723 horas
208-22324 horas
224-24026 horas
241-25127 horas
252-26228 horas
263-27329 horas
274-28530 horas
386-29731 horas
298-31332 horas
314-33034 horas
331-34135 horas
342-35236 horas
353-36337 horas
364-37538 horas
376-38739 horas
388-40340 horas
404-42042 horas
421-43143 horas
432-44244 horas
443-45445 horas
454-46546 horas
466-47747 horas
478-49348 horas